***

Таня Новая
Тяжело..тебя нет рядом,
Все прошло как в обычном сне,
Не разбудишь поцелуем, взглядом……..
Без тебя я словно во тьме…
я ищу тебя в лицах прохожих,
и зову тебя в тишине!
Но я понимаю, что все же,
Не найти мне тебя тут нигде..