Тихой московской осенью...

Ксенечка Фролова
Тихой московской осенью
Задета моя душа.
Сквозь морок деревьев с проседью
Иду вперед не спеша.

Мерещатся древние образы
Не пережитых обид.
И, словно глубокие борозды,
Их сердце мое хранит.

Эти понурые улицы,
Окна любимых домов...
Город все так же сутулится
Под тяжестью куполов.

Где вы, мечтания, грезы?
Стерта волшебная грань.
Ноет лицо от мороза
В эту осеннюю Рань.

Листьев прощальный Танец -
Начало законченных слов.
Неба кровавый багрянец
Зимний приносит покров.

Снова бреду по аллеям,
Ветер срывается с рук.
Все дальше, еще смелее...
Мне город - ближайший друг.

Где вечер примчится с ответом -
"Кем в мире придется стать?"
Жаль, не смогу быть Поэтом, -
Поэты умеют мечтать.