Есть любовь

Владимир Гуров 3
Ты как ангел,ты как солндце,
Ты как небо и рассвет,
Я раскрыл бы тебе душу,
Полюбил бы белый свет.
Я же вижу ты страдаешь,
Хоть и любишь сердцем ты,
Безразличье невпускаешь-
В свои светлые мечты.

Ангел милый мой родной,
Верь что есть ещё любовь.
23.06.2006год.