Любовь моя!

Алексей Зеленин
               
Любовь моя! Хочу тебя поздравить,
С праздником народа моего.
Прости меня! Но одарить цветами,
Тебя я в этот праздник не могу,
И потому, пишу тебе стихами,
Улыбку, солнце, нежность подарю.
С Великим Октябрём я поздравляю,
В стихах тебе любовь свою дарю.