К Нему...

Алька Бреш
Господь, я никогда к тебе не обращался,
Ни слово или мысль к тебе не возникали,
Твоя на все тут воля.
Но в путах этой суеты и лжи совсем поник,
Не видно мне просвета.
Куда не глянь – кругом пустынные поля,
Совсем ослеп.
Я знаю, это испытание дано недаром –
Пройти круги страдания.
Моя душа под колыбели мира совсем уснула,
Забыв от куда родом.
Пути домой неисчислимы, да нет проводника,
Забыто напрочь.
Коль будет твоя Милость пролить мне Света,
Мудрости и Веры.
Я выдержу, даже если не в жизни этой…