моно логи

Сара Ахтунг
«Как тебе рассказать… да, живу хорошо, замечательно, как хотела. Не болею, не бедствую, не зову, не плачу.Теплый кот по ночам сворачивается в калачик не особо парясь, кому по ночам до него есть дело.

Мое тело теперь состоит из  спирта, воды и мяса. Если ты о погоде – то это по-прежнему Питер, детка.Мое небо всегда состоит из воды и чернильной кляксы. С бледным северным солнцем стыдливым, отсюда – редким.

Как тебе рассказать, что живу хорошо и почти не нудно. Разделяя  чувства,  котлеты, короткое замыкание.Для меня  лучший звук – не твое дыхание, а бутылка пива, открытая мною воскресным утром.

Как тебе рассказать…
Допиваясь до нелюдя, не_любви и до кучи,
перед  шаткой публикой сотней прошлых побед звеня
Ощущать себя чемоданом, ага, без ручки
Чемоданом, который не взять, не бросить, послушай, я…»

Монологи с тобой помечают осень.
Вечерами на кухне жизнь отматывая назад
Понимаю, что ты меня ни о чем  не спросишь.
Да и нечего, в общем, мне тебе рассказать.