Одну тебя!

Алексей Зеленин
               
В твоих глазах любви зарницы,
Большие крылья у любви,
Ты не проси меня проститься
Всю злобу черти унесли.
Я попрошу воды напиться,
Чтоб ты мне ковш с водой дала,
Я не могу в других влюбиться
Ведь я люблю одну тебя.