54 Ориноко???

Яроцкий Юрий
  Сегодня ,в день осенний,сыро, мерзко и Безумно одиноко...
  Так надоело всё ! А жить ещё немало--знать бы сколько?
  Когда помру---меня погрейте над костром пылающим пол-дня...
  Чтобы согрелся!А что останется вы Бросьте ! - В реку --
       В  Ориноко!!!
  И может быть, Харон венесуэльский, отвезёт меня туда---
  В прекрасное и Вечное ---ТУДА ...
  Где стану я счастливым---НАВСЕГДА !!!

                (11.2009)