Булочка!

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Сладкая, хрустящая, сахаром посыпана.
Нежная, манящая и ужасно сытная.
Пусть растут от булочки круглые животики,
Вновь и вновь повержена сливочным наркотиком.

Соблазняет пухлая шоколадной крошкой, и
Забываю с булочкой все печали прошлые.
Есть с корицей, с ягодой - выбирай любимую,
Есть цветочком, шариком и ватрушкой милою.

С чесноком, вареньицем, с мёдом или яблоком,
С миндалём, орехами и с начинкой маковой.
Карамель волшебная, мармелад волнующий,
Крем воздушный, сказочный, вкус богов дарующий.

Лишь одно, к несчастию, портит пышки сдобные -
Неразлучны с булочкой килограммы новые...
Но сгоню их в поисках, изучу все улочки
И найду, где стряпает самый лучший булочник!!!