***

Алексей Зеленин
Пятый год мы с тобою в разлуке,
В разных концах страны,
Давят душевные муки,
В горле комок тоски.

Дуют южные ветры,
Тучи мчаться на юг,
Вновь приходят рассветы,
Мой единственный друг.

Жизнь полна тобою,
Она похожа на сон,
Приносит радость шальную,
И непомерный стон.

Стонет душа в разлуке,
Без твоих нежных губ,
Хочется видеть руки,
Глаз твоих синеву.

Хочется губ коснуться,
И прижаться к тебе.
Чтоб в улыбке растаять,
На яву, как во сне.