Восход

Элли Гольденштерн
Молча мир созерцая, слышу
голос вдали,
Это за горизонтом летят
журавли.
Может быть надо мною они
полетят,
Может быть и меня они в путь пригласят.
И я верю в полет и лечу на
восток,
Забывая про все, чтоб
увидеть восход ...