***

Татьяна Вампир
Я б хотела тебе приснится,
нежно-нежно тебя обнять.
Поцелуй свой снежинкой легкой
я б хотела тебе послать.
Я б хотела быть птицей крылатой,
что могла бы к тебе прилететь
чтоб коснутся твоей ладони,
чтоб в твои глаза посмотреть...