Скажи мне, море

Ирина Бухарева
Скажи мне, море,
Что делать дальше,
Когда так больно!
Больней, чем раньше?!
И нет мне места,
Где можно скрыться,
Стать крошечной
И в уголок забиться.
В душе занозы,
На сердце шрамы,
Скажи мне, море,
За что так ранят?
Все безразлично,
Когда его нет!
Скажи мне, море,
Где взять ответ?..


22.06.2011