Твоя любовь - моё спасенье!

Мысли Всмысле
Я ненавижу этот день,
Для нас с тобой он стал разлукой…
Среди всеобщих бед людей,
Лишь смерть твоя мне стала мукой…

Я долго думал – почему?
За что такие испытания…
И понял я, что человек,
Рожден всей мир пройти страданья…

В голодный день, холодный час,
Я веру грел твоим ученьем…
Я с честью  вырос, слышишь мама?!
Твоя любовь – моё спасенье!

===================================
Сегодня  14-ть лет со дня разлуки,
А я по-прежнему в бреду…
Лишь дочь смогла поднять мне руки,
Рассеять мрак и пустоту...

                08.11.2011