Чтоб дойти до тебя

Пылаева Ольга 1
Чтоб дойти до тебя, не достаточно только дверей
Не достаточно только дорог по разбитой судьбе
И мостов, охраняющих зимние сны кораблей -
Нужно что-то забыть, от чего-то отречься в себе

Чтоб дойти до тебя, не достаточно ждать и простить
Не достаточно нежных желаний и ласковых слов
Чтоб дойти до тебя, не достаточно только любить
Нужно просто болеть болью той, что заменит любовь

Чтоб дойти до тебя, нужно свет примирить с темнотой
И неловкую радость и горечь потерь примирить
Чтоб остаться с тобой, нужно просто расстаться с собой
Разрушая все замки, чтоб хрупкую нить сохранить

***

И не ясно, за что это все нам дано-не дано
Ты меня не жалел и не понял, смириться не смог
Ты мне нужен, я очень люблю, я люблю тебя... но

Но излишни слова, и уходит земля из-под ног