Первый полет

Николай Скребышан
Вылетел птенец из гнезда.
Синева неба тайной манит.
Но помнить ему надо всегда,-
Вольность полета опасность таит.

Но нету желанию преград:
Стремиться и верить в мечту.
Птенец не вернется назад.
Он кричит:"Я парю!"

        # # #
          30.07.2009 года.
               г. Кривой Рог.