странный концерт

Сэм Хейн
ты поешь свою странную песню,
калеча ногтями гитару.
а она, загибаясь, все слаще
ласкает аккордами уши.

в этой песне совсем нету смысла.
ты одна веришь в эти смешные,
отдающие сахарной пудрой,
остроумно крикливые строчки.

но она, словно фон нашей жизни,
как удав, обвивает нам руки.
мы сидим в этом стремном театре,
и поем эту гадкую песню.

только хлопают синие руки,
чтобы не слышать твой вычурный голос.
только дышат вспотевшие трупы,
в одиночестве плюшевых кресел...