Не грусти, мой друг, на краю...

Татьяна Светличная
Посвящается Владу Соловьеву.


Не грусти, мой друг, на краю...
Твои песни - Живые нервы!
Невозможно гореть в раю...
А в аду ты сегодня Первый!

Факел Сердца горит в ночи,
Озаряя больные души...
Во весь Голос во тьме Звучи,
Чтобы каждый заблудший слушал.

Чтобы в чёрном угаре дней
Среди горечи и утраты
Ты зажёг Столп Живых Огней...

Ты один среди Тех Распятых,
Кто спустился в кромешный ад...
Друг, твой Дух за других распят.