На безоблачной Планете жили-были... 2

Нелл Вилде
*
- да, што ж ты, милай, так ругаеся?
гуляют дети здесь, поди?!
тебя паслухать - испужаеся,
ну, черес слово - фсё "итти"!

а раньше, помнишь, Коля, не?
ты был, как в сказачном кине
благовосьпитанней втройне!
аж стыдно мне

- приплёл, скажи, зачем, про Васеньку?
веть знаешь - с хаты ни ногой!
ну, иногда, залезу в "асеньку"
то ж понарошку, дорогой!

а сам, надысь, убёг кудысь
приплэнтал снова пьяный вдрыссь,
на нас орал: - Уйдитя, брыссь! -
вот эта - жись?

- ну, ладна, где лежить заначичька?
чево молчок? давай, колись!
што повариха я и прачечка
мне пьричитаетца, кажись?!

причём - по полной! а не так!
твоя жена не Шапокляк,
штоп не снесло с тебя чердак -
когда бардак!

- всево полтышы? што ты, Коленька?
на енти деньги - рас ( пож...) поесьть,
а аппетит у Петьки с Толиком...
гони ишо, я знаю - есь!

нето припомню камыши -
как тя тащили малыши!
опять оставьлю бес каклет!
добавишь, нет?

к сельпу побёгли шипка радыи
ты чо? папаня ж денег дал!!
горело в лифчике - наградою
евонной нычки капитал

а в магазине - дисней лэнд!!
заместо хлеба - секонд хэнд
в стране устроил президент
всем - хэппи энд

- прости меня, так получилося,
моей в том не была вины,
те деньги мигом испарилися -
веть пацаны, есь пацаны!

зато, Колян, смотри суда -
на Петьке галстук - красота!
теперь не скажет, хто в бооа:
- вон, босота!

- отложим, мож, абед до ужина?
на мне веть лодочки, Колюнь!
карман не сдюжит? глотка - сдюжила,
и наплевать, што не июнь!

пройду по улице села -
давненько павой не плыла...
твоей "любовею" - жена
о-бож-жена...
*

        ВДОХНОВИТЕЛЬ  :)
****************************
http://www.stihi.ru/2011/11/08/7496
****************************
          СПАСИБО!  :))

Фото Интернета в моей редакции
СПАСИБО АВТОРУ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ КАДР!


            Нелли Вилде
              Весна
              2010г.