моё тебе последнее Прости

Хеврония
моё сквозь слёзы мокрое —
Прости
ты прав опять в который раз, возможно
я не могу так больше -
отпусти
прости, что я была неосторожной

а в дар тебе я подарю стихи
в которых всё другое недоступно
они как в чувствах, выдохлись духи
и что с того, ведь это не преступно

я ухожу,
устала от любви
увы, не стоит просто так влюбляться
ты обо мне не думай, не зови
лишь только раз нам суждено расстаться

всё кончено, жизнь завершила круг
друг друга мы на волю отпустили
ты мне никто, ты просто враг и друг
с которым вместе жили, но забыли

свободна, перспективна и одна
в пространстве грёз и призраков летаю
в бокале яд употребив до дна
я крылья на метлу опять сменяю...

Ответом Алине (http://stihi.ru/comments.html?2011/10/27/1278)