Из размышлений

Сергей Глушков 1
Все мы с рождения гонимые судьбой
Лишь сделал первый шаг – к ногам легла дорога
Я не встречал людей идущих по прямой
И по кривой спешащих – повстречавших Бога

А было б здорово…
Об этом, и об том
Поговорит, задать вопрос, спросить прогнозы
К его деснице прикоснуться, бить челом
И дальше по судьбе пойти раздетым, босым

Найти одежды для очей, сердца, души
Встречать безропотно любые повороты
Судьбы зигзаги и крутые виражи
С легкостью брать без суеты, страха и пота

Увы…
Трехбуквенное краткое, увы…
Нас поджидают за углом, за поворотом
Ведь встречи с Богом не живым разрешены
А для живых такой расклад – не Бог весть что-то…