Эль-цинея. Часть 3-я

Владимир Щетинин 3
Извиняюсь,если что,
Вдруг обидел кой-кого,
Только не родную Русь,
Вместе с ней-то и варюсь
В энтой самой Эльцинее,
От того-то и грубею,
От тех самых эльцодел.
Потому сказать посмел,
Что эль-цинотеория,
А в делах тем более
Россиянам горе,
Слёз и болей море.
В этом вся суть эль-цинизма,
Наихудшего из измов.

Ну,понятно,старикан?
Всё,как смог,тебе сказал.
Но в конце-концов народ
Эль-цинистам даст под хвост,
И от резкости такой
Быть им в ж(луже)под горой.

Знать, такой вот им венец,
Как сказал гореловец.
Он-то не российский горец,
Красносельский рифмотворец,
Тот же прадед петербуржский,
Где-то рифмою искусный,
Словом,питерский писец.
Тут побасенке конец.