Созвездие Белой Волчицы

Мари -Стар
                *~   ~*~   ~*~

...Там, где лес серебрится инеем,
Там, где речка скована льдом...
...Смотрит в небо синее-синее
Хрустальный призрачный дом...

...Тропинки все запорошены,
Дорогу к нему не найти...
...Волки там рыщут голодные,
Сбивают заблудших с Пути...

...Деву в белом встретишь -
В глаза ей не гляди!
...Не то всю жизнь будешь бредить,
Лучше коня придержи!

...Нет! Тебе ЭТО не снится!
На небеса, взгляни -
...Созвездие Белой Волчицы
Мигнёт тебе в НочИ...

           *~   ~*~   ~*~

           © Marie-Star