сударь

Любочка Беляева
Сударь, увольте! Вы так циничны! 
Сверлите меня глазами, носом кривите. 
Я для Вас вся наизнанку вывернута, 
А Вы на меня смотрите, как обычно. 

Безэмоционально, немигая, 
Улыбка блуждала. Да нет, показалось! 
И душой и телом нагая 
Землёй под Вами развергаюсь, 
Вулканами извергаюсь. 

Сударь, что ж Вы молчите? 
Опять уходите? Навсегда? 
Выходит мне просто судьба 
Быть брошенной, кинутой, 
Потому что излишне сильна. 

08.11.2011