Две пародии на один стих

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Ариночка! Самой на себя писать пародии это безобразие! И я пошел по Вашим стопам и написал на эти стихи сразу две пародии))))))) просто разделил ваши стихи по полам и на каждую половинку по пародии))))))наслаждайтесь!
улыбаюсь))))))))

Вдохновило "Осень попрошу"
Бастракова Арина
http://stihi.ru/2011/09/07/594


НЕ УБОЯЛСЯ БОГА!!! СВОЛОЧЬ!!!

Милый мой прошу: "Побойся Бога!
............Поцелуй еще раз, не спеши."
Ты всегда спешишь, секс у порога
............Я ж любви хочу для всей души.

Погоди,
.......... приляг, не буду плакать,
Слёзы старят, портя внешний вид.
Знаю скажешь: «Рзвела тут
.......................... слякоть!»
Нос опухший мой тебя смешит.

Нет, сбежал, буквально, как на крыльях
............Все же дом родимый больше мил.
Обещал мне подарить мантилью......
............Гонореей, сволочь, наградил!!!

************************************

КАК ЕЕ, РОДНУЮ, НЕ ЛЮБИТЬ?!!!!!!!

Кажется…........
........... бутыль полна тумана,
Ты ему лукаво подмигнёшь.
Мутный получился,
................ как ни странно,
Можешь отравиться ты...и всё ж!

Выливать конечно же не стану,
.........Как ее, родную, не любить?
Ну немного сизого..... тумана,
Выпью! Всем назло, продолжу жить.!

Станет взгляд, вмомент, с шальною искрой,
............Хорошо.о.о.о! Достала до глубин.
Все теперь смогу................
......................смогу артистом
Да же космонавтом смогу...........
...........................блин!

Прошу прощения! еще пару строк))))))))Просто Арина, вынужденна писать пародии на себя сама http://stihi.ru/2011/09/08/8503 Вот я и решил помочь ей порадоваться жизни! и подозреваю, что она в долгу не останется))) Ждемссс

с улыбкой