Говорим по-русски

Философский Саксаул
ЗапАсный? ЗапаснОй? Взглянуть
ты в слово поспеши родное:
запасный ВЫХОД, ПОЛК и ПУТЬ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ – запасное…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А вот рок-группа
назвала себя не совсем правильно…»