Светлане Маковой в день ее рождения с любовью

Александр Бортник
Здравствуй, милый друг, далёкий, дорогой.
Здравствуй, Света, часть моей души болящей.
Я пришёл к тебе с ноябрьской пургой.
Как хочу с тобою видеться почаще.

Между нами мир земной и виртуальный,
Ширь заснеженных степей, поля и горы.
Я пришёл на зелень глаз в твой мир реальный,
Из Сибири в Вологду, красивый город.

С днём рожденья поздравляю, друг мой верный,
У тебя талант от Бога, сердцем слово.
В избранных, я рад, одна из самых первых.
Счастья, светлых дней и будь всегда здорова.