Я так хочу тебя нарисовать...

Полина Кузнецова Кемерово
Я так хочу тебя нарисовать,
В волну волос луч света мягко бросить.
Из летней акварели краски взять,
А лучше, если это будет осень.

Изящных, сильных плеч твоих тепло
(Как хочется коснуться их руками)
Так просто и надежно  и светло
Изобразить двумя, тремя мазками.

Взгляд передать тревожный милых глаз.
И нежность, что так часто мне дарили,
Что запросто, легко, в который раз
Меня себе всецело покорили.

В волненье губ здесь кистью грусть сорви
И шепот, что кричит внутри  и рвется:
«Живи, мой друг, пожалуйста, живи.
Живи, пусть не со мной, а как придется»