Полутона

Светлана Соколова 4
Ты - где-то там
Я - где-то здесь.
ПОЛУ-слова..,ПОЛУ-судьба!
Ах, как болит
сердца надрез!
Рвётся душа в ПОЛУ-туда!

В белом бреду - ПОЛУ-темно.
Выход всегда затянут слезой!
ПОЛУ на всё бы сменила давно,
Но ПОЛУтона все остались со мной!

Где этот свет - яркий,шальной?
ПОЛУ-кричу, ПОЛУ-плАчу во сне...
Пусть будет ПОЛУ,
но только со мной!
Останется ЦЕЛЫМ то, что во мне!