Между там и здесь

Елена Русиновская
Ты - там,
Я - здесь.
Мое сердце - открытая рана.
Я - там,
Ты - здесь.
Наша жизнь - бесконечная драма.
Я - актер,
Ты - роль.
В танце выходы-входы сольются.
Ты - врач,
Я - боль.
Тот, кто любит, любим - спасутся!
Ты - там,
Я - там.
Параллельных миров немало.
Ты - здесь,
Я - где?
Начинаю считать сначала...
.........
Ты - есть,
Я - есть,
Даже если
не ТАМ и
не ЗДЕСЬ.