***

Алегин
Мне бы подумать, кому-то познать,
За здраво выпить, повыть, облизать.
Во сне тебя распознать
И воды печальные слить.

Нам бы найти с кем зачать,
Не орать, разбудить.

Солнце всегда! Да?
Лучше на свете нет дня.

Ночь и тебя не узнать!
Днём я ложусь спать.