Между мной и луной - вороньё

Последний По Счёту
Между мной и луной – вороньё,
Приближает безрадостный вечер.
Гаснет небо. Ему всё равно,
Что метёт парусиновый ветер.

Будто стаи испуганных птиц,
То взлетают, то жмутся на кучи.
Листья лета, покинув свой дом,
Словно дождь из чернеющей тучи

Пробивая на вылет пылающий день,
Ставят в лужах своё многоточье.
Вы летите, летите за тем вороньём.
На луну. Там вас ждут. Это точно.