Магия

Виктор Кай
Как уже было сказано много и это трудно
Перебирая мутные мысли не становиться нудным
Так много слов и речей люди уже писали
Так и я пишу, и это мой, собственный стайл.
Миллиарды звезд, что вокруг и окружают нас
Не сравнятся с глубиной твоих прекрасных глаз,
Меня пленил этот взгляд, пленила магия
И чтоб выразить все, мне не хватит бумаги,
Не хватает слов, на руках следы мела
Останови время, я от своего виска уберу парабеллум!
Шаг за шагом, переворот, ночи без сна
И тут недавно мне брат писал что такое весна.
Время капало, шло, уже какую неделю
Я пишу эти строки, дыша еле-еле
Сумасшествие? Думаешь? Это его симптом?
А я уверен дело не в этом, просто я влюблен...
От пламени свечи разгораются люди
Смотри, как забавно переплетаются судьбы,
И мне нужна ты, нужна как воздух
Ты и есть моя драгоценная доза…
Магия плеч, магия глаз, мимика
Именно то, чем пленила ты меня
И я благодарен этим глазам,
Готов и весь мир сложить, к твоим ногам…;