Секта. бедолагам из Реб. центра

Михаил Таранов
В "Божьем" доме хорошо!-
Утром варят кашу.
Спониманьем смотрит Бог,
На проблему нашу.

А проблема тут одна,-
Пагубный наркотик.
Наша - НОВАЯ БЕДА,-
Подлый черный котик.

В "секте" нашей "благодать",
Можно помолиться.
А вокруг стоят сопят,-
Радостные лица.

Летом был у них подвал,-
Завсегда на стреме.
А теперь они живут,-
В теплом -"Божьем" доме.

Но что-ж сподвигло к вере их,-
Подлых наркоманов?
Мелких уличных воришек,-
Злостных хулиганов?

И так ответил мне один,-
Чудик на вопрос:
"Да глянь стоит опять какой!-
На улице мороз".