я хочу быть с тобою вечно

Мария Васкевич
Меня к тебе тянет неведомой силой,
Я хочу быть с тобою всегда,
Я хочу быть с тобою рядом,
Даже в ЗАГСе сказала бы "Да!"

Для меня ты наверное лучший,
Потому что с тобою я
Обретаю новые силы,
И счастливая как никогда.

Никого мне не надо больше,
Лишь бы только с тобою быть,
Мне бы этого было достаточно,
Для того, чтобы всех забыть.

С тобой находиться часами,
И смотреть, смотреть на тебя,
Хоть до дыр просверлю я глазами,
Это ведь все равно любя.

Рядом быть - для меня это счастье,
И так хочется просто сказать:
"Я хочу быть с тобою вечно",
И нежно тебя обнять.