Ночные страхи

Борис Прищепа
"Смотрел сегодня танец живота.
Красивая девчонка, да не та.
Что спать не даст одной короткой фразой..."
Лев Ошанин

литературная пародия

Спать не дала одной короткой фразой:
Уснула, бросив коротко:"Зараза!"
Не спал всю ночь метался я в бреду-
Уж не меня ль имела ты в виду?!

Меня ты обзывала и смешнее.
Я всё пойму и вынесу, любя.
Но эта фраза выглядит страшнее,
Если ты так сказала про себя...

Приподнимая одеяла полог,
Я всё-таки надеюсь- ОРВИ.
Иль вынесет некролог венеролог
Дебелой опустившейся любви!