Исповедальная

Татьяна Вика
              Бело полотно зимы...
              А мы?...
              Сколько еще нам плакать, смывая осеннюю слякоть...



Чистота

нисходит

с неба...

Неужели -

паче

снега?

Неужели -

дольше

жизни

эта радость

предпасхальная -

чистота исповедальная?