Мужчина, будь ты немножечко смелей...

Тамила Хайрутдинова Оздоева
* * *
Мужчина, будь ты немножечко смелей,
Сильней, решительнее и храбрей,
Честней, правдивее, упорней,
Твердым, серьезнее и гордым,
Чистым, внимательным и утонченным,
Немного нежным и немного изощренным,
Стремительным, характерным и вольным,
В себе уверенным, могучее, довольным,
Тогда возможно появилась бы причина,
Тебя считать достойнейшим мужчиной!

09. 11. 2011 г.   =))***