Историю легко переписать

Валерий Вестов
Историю легко переписать,
Как библию, переписать не сложно,
Как наркоту ввести легко подкожно,
Так и лжецу продать родную мать.
Вновь Русь попала, новый перевал,
История гнобится каждой вшою,
А вот Есенин, как поэт, не лгал,
Нельзя поэту покривить душою.
Нельзя поэту родину предать,
И что бы мне уроды не твердили,
Поэты Русь свою всегда любили…
Историю ж, легко переписать.