Твои огни

Руслан Пэ
Я вижу твои огни
Пятнами оранжевых фонарей
С обветренными глазами
Бесконечно считающих дни

Я вижу твои огни
Цель оправдаывает средства
Твои слова - твое наследство,
Попробуй сохрани

Твои, твои огни!
Когда кого бы не искали,
Когда кого бы не нашли,
Под мостом у выезда на КАД
Мы навсегда живы, но навсегда одни.
По разные стороны баррикад.


нету ни одной причины написать такое сейчас.
до востребования.