С тобой гуляли до утра...

Ольга Мартин
С тобой гуляли до утра.
Вокруг кипела мошкара,
Но мы, влюблённые, терпели...
Мы наслаждались светом глаз
И нежным шёпотом от фраз,
А звёзды, падая, горели...

Мы были чуточку пьяны,
Восторгом юности полны,
От жизни ждали лишь услады.
Он нежно кудри мне ласкал
И страстно в губы целовал.
Не замечала я ночной прохлады...

О, нашей юности мечты,
Где не разводятся мосты,
Вас нежно в памяти храним мы...
Но время не жалеет нас,
Потерян блеск любимых глаз
Былые чувства уж неповторимы....