Ночной кошмар. Вперед Россия!

Михаил Таранов
Ночь и лунное дыханье,
Незаметный шорох снов.
Тайной тропкой на свиданье,
Вдруг пришла моя любовь.

Посидели обнимаясь,
Поссмотрели на луну.
"Эх!Лучше чем тебя Натаха,-
Я наверно не найду!"

Ковырнув в носу Натаха,-
Рассмеялась невпопад.
А с небес на землю стаей,-
Вдруг просыпал звездопад.

-"Ну!-Загадывай желанье!"-
Молвит дева мне моя.
А сама с любовью,нежно,-
Кротко смотрит на меня.

Вскинул я на небо взоры,
И взгаднул желанье в ночь:
"Мерседес,-златые горы,
И под боком - царску дочь.

Чтобы слуг придворных - тыщи!
Чтоб был личный самолет.
Чтобы дом большой в Париже,-
А в Швейцарском банке счет.

И еще под звезд паденья,-
Я губу под-расскатнул.
И как по щучьему веленью,-
Вдруг кто-то все перевернул.

Бац-!И я уже в Париже.
Бац!-И рядом царска дочь.
И "Мерседес-Голенваген",-
С нею нас уносит в ночь.

На шикарной вилле с Клавой,
У МЕСТЕЧКА- "ЛЕ-БУРЖЕ",
Пьем коктели с шоколадкой,-
Все в брильянтах и в рыжье.

Слуг что полное лукошко,-
Наровят все угодить.
А у клумбы под окошком,-
Личный самолет стоит.

Вот так жизнь!Как в книжках сказка!
Как зеленый мармелад.
Тут-же трогаю я Клавку,-
За упругий царсский зад.

Подустав я засыпаю,
И проваливаясь в ночь.
Еще крепче обнимаю,-
Свою Клаву - царску дочь.

Утром рано я проснулся,
На дворе загавкал пес.
Позевал я,- потянулся,-
Глядь,-"А где-же царска дочь?"

"Где-же слуг,полно лукошко?"
"Где "Гельваген-Мерседес?"
Глянул я в свое окошко,-
А вокруг дремучий лес.

Плавно вороны летают,
Ходят куры по двору.
"Эх!-Лучше чем тебя Натаха!-
Никого я не найду!