Следы

Димсон
   Я не лишён сентиментальности,
   И так бывает изредка,
   Душа заплачет от реальности,
   Потянется к глазам рука.
   Такая жизнь неповторимая,
   И быстротечные года,
   Такая грусть неизмеримая
   Теперь,со мной почти всегда.
           Припев:
   С тобой мы больше не увидимся
   Ни в этом мире и ни в том,
   Быть может,к облакам поднимимся,
   В глубокий омут упадём.
   Но всё хорошее останется,
   У нас в душе наверняка.
   Во сне мне кажется,что тянется,,
   К моей руке твоя рука.

   И возникают вдруг из памяти
   Твои хрустальные следы,
   Вы никогда и не представите,
   И до сих пор они видны.
   Кружился снег,на землю падая,
   В конце рождественского дня,
   И драгоценная судьба моя,
   Ты уходила от меня.
           Припев:
   Среди деревьев долго виделся
   Твой одинокий силуэт,
   И понял я,и не обидился,
   Мне счатья в жизни больше нет.
   Прошло с тех пор немало времени,
   И рана в сердце зажила,
   Седые волосы на темени,
   Метель без спроса намела.
           Припев:
   Другая больше мне не встретилась,
   Не обняла,не поняла,
   В душе любовью не отметилась,
   И за собой не позвала.
   Плывёт листва по тихой завади,
   И в клин собрались журавли.
   Да,заметает время в памяти,
   Твои прозрачные следы.
           Припев: