Поэт

Виктория Каролайн
Из слов, как бусы из жемчужин
слагал поэт сонеты музам,
как дивны замки и дворцы....
кому нужны сейчас творцы,
мы с упоением себя читаем,
друг друга часто вдохновляем.
Нас не прельстит сейчас Союз,
лишь только куча дивных муз.