А может лишь один звонок?!

Татьяна Ёжкина
Звучит забытая свирель.
Ей вторит солнечная скрипка.
Где наш с тобой счастливый день?
Твоя где нежная улыбка?!

Куда исчез? В каком краю?
Кому мелодию играешь?
А я свою печаль таю,
Но  ты об этом не узнаешь.

И снова плачут небеса -
Природа ждёт зимы со снегом!
Твои чудесные глаза...
Чуть-чуть уверенности мне бы.

Но нет. Зачем душе мираж?
Доставить радости бы телу.
Не позвоню. Опять мандраж.
Себе твержу: «Чего хотела?!

Ну, разберись в себе самой.
Не строй себе дворцов песочных!
Тут, видно, что-то с головой.
К врачу, в больницу, это срочно.

А сердце? Сердце - на замок.
Пусть не трепещет ретивое.
А может лишь один звонок –
Себя немного успокоить?!»