Крови хочу!

Женя Кисс
Кровавую корку
С запекшихся ран
Я гордо сдираю...
И крови фонтан

По телу рекой
Разливается сладко.
Кровавый закат
Мне мерещится. Гадко.

Кровавые капли дождя
Моют окна.
Кровавые листья берез
В них промокли.

Когтями до крОви
Разорвано счастье
Кровавой любви
На кровавом запястье...

Кусая голодные
Пухлые губы,
Я кровь ощущаю.
Унылые трупы

В крови и печали
Измазаны густо.
Паршиво в кровавой
Душе. Или пусто...

И снова в бреду
Я надрывно кричу:
Прости меня, Боже!
Я КРОВИ ХОЧУ!!!

2008