Белый камень

Борис Шамраев
Белый камень под горою,
Молчаливый друг он мне:
Я к нему иду с бедою
Вечерами при луне.

Если радостно бывает,
Я,опять,к нему иду:
Лишь один он понимает
Разговор,что с ним веду.

А вокруг кустарник шепчет
И ручей,скользя,журчит;
Только камень,в этот вечер,
Ничего не говорит.

Но его твердынь молчанье,
Мне уверенность даёт,
И на каждом с ним свиданьи,
В душу мне покой несёт.

Белый камень под горою,
Молчаливый мой дружок,
Ему тайны все открою,
Мой душевный уголок.