зима

Амели Предрассветная
последний день
и не найти тебя в поезде
чертова осень заметает следы


на пороге стоит зима красавица,
"ты не стой дорогая,заходи"
я ждала, говорю тебе,
знала как выглядишь

белым бело всё
накрываешь без преград,
в моём мирке последний раз я умирала впроседи,
ты заходи, садись и выпей со мной чай.


а помнишь раньше?
тот ноябрь перекроеный?
ты принесла в мои страдания себя.

И привела с собою чудное создание
клеймом отмеченое до сих пор под толщей льда,



нет,не грусти, родимая, не кайся,
 я ведь ждала его, клянусь всю жизнь ждала,
сейчас сижу и снова жду,
мы не расстались,
но просто ты прошла, пришла весна.

она проказница нам все поразрушала,
и лето на обломках танцевало до утра,
 а эта осень уничтожила все краски,
но я же выжила, и ты со мной.
жива


давай опять. ты ему сердце отогреешь,
вот он приедет,тебе точно говорю,
вот он приедет,скажет "милая, родная"
 и я прощу ему, я все ему прощу,

ведь я ждала его, нашла и потеряла,
 не изменила, даже ведь не предала
но обстоятельства и вот он уезжает,
и ничего конечно не сказал,

но я же жду и он об этом знает,
и ты, наверно знаешь наперёд
что грустный повести конец скоро настанет.
эту любовь переживу увы не я...