*** знает

Леонид Жигунов
Ненормативная лексика.

*** знает закаты и знает рассветы,
*** знает секреты ушедших времён.
*** знает и кто ты, *** знает и где ты,
И интегралы решать может он.

*** знает все цели людей и мотивы,
Которые правят землею сейчас.
*** знает, где почта, почём нынче пиво,
Где альфа, омега, Меркурий и Марс.

Да только молчит он, скотина такая.
Молчит на допросе,что твой партизан.
Спрятался, падла, в трусах,улыбаясь.
Эх, так бы и треснул по роже щелбан!

***,что ж ты, урод, не помог на контрольной,
Раз умный в шатанах отыскался такой!
Щас тресну я в лоб, да так, чтобы больно!
Не тресну...Хоть сволочь, а всё-таки свой.