Первый снег в этот год не такой...

Ирина Хомякова
Первый снег в этот год не такой:
Не такой, как обычно бывает:
Он прижался холодной щекой
И за шею меня обнимает.

Он меня тормошит и зовет,
Теребит мою куртку, смеется,
Он летит и бежит, и поет,
Круговерть эта счастьем зовется!

Я смотрю: он клоками висит
И лежит на авто покрывалом...
Мой сынишка по снегу бежит! -
Вот в чем счастье! И это немало!!

08 ноября 2011 года

С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ ТУЛЯКОВ И ГОСТЕЙ НАШЕГО ГОРОДА!!